VOGS`S системный интегратор : группа компаний : в начало Программное обеспечение : в начало раздела  


Программное обеспечение : в начало раздела
поиск по сайту

практика готовых решений


 




Партнер Новые Облачные Технологии

Партнер Corel

Партнер WMWARE

Бизнес партнер HP

Microsoft silver

Microsoft licensing partner

Microsoft Authorised Education Resellers

Официальный партнер компании Entensys

Зарегистрированный партнер Cisco Systems

Hyperline

Zyxel Authorized Resseler

D-Link Authorized Resseler

Партнер 3com

liebert

APC Authorized Resseler

Дилер General Climate

Haier

Hitachi

Toshiba

Daikin

Авторизованный дилер brother

«Компания «Аладдин Р.Д.»: защита информации, информационная безопасность, строгаяаутентификация, решения на основе криптографии, защита ПО».

Лаборатория Касперского

Партнер компании Eset

Сертифицированный партнер Dr.Web

Symantec

Xerox Authorized Resseler

Kyocera Authorized Resseler

Арбайт Компьютерз

Совет директоров Волгограда

1ССофт

Центр речевых технологий






Renga Architecture

Платформы: Windows 8.1/8/7/10
Языки интерфейса: Русский/ Английский

 

Renga Architecture — первый российский трехмерный CAD для концептуального моделирования и архитектурного проектирования.

Создан для архитекторов и проектировщиков, разрабатывающих раздел «Архитектурные решения», и предназначен для воплощения самых смелых идей архитектурного творения.

Система Renga Architecture совмещает объектно-ориентированное проектирование и свободное моделирование и позволяет быстро получать трехмерные проекты зданий и сооружений с использованием «привычных» команд (стена, колонна, балка, окно и др.).

Скачать ознакомительную 60-ти дневную полнофункциональную версию Renga Architecture


Потенциальные заказчики – продукт ориентирован на разные проектные организации: от небольших и средних компаний, мастерских, бюро и проектно-конструкторских отделов промышленных предприятий до проектных институтов. Первая версия в большей степени должна быть предложена предприятиям, использующим AutoCAD и другие подобные редакторы для разработки чертежей. Большинство из них хотело бы использовать 3D, но существующие продукты либо дороги, либо сложны в освоении.

Преимущества продукта

Renga Architecture имеет ряд технических преимуществ, на которые следует обращать внимание пользователей:

  • полноценная работа в трехмерном пространстве (все инструменты для создания/редактирования доступны в 3D виде) и удобная навигация по модели
  • удобная работа с типами и типоразмерами элементов (готовность к работе из коробки, без необходимости наполнения и поддержания баз данных)
  • новый интерфейс (низкий порог вхождения в систему)
  • высокая производительность
  • полноценная поддержка многомониторной работы
  • использование собственного ядра С3D обеспечит эффективную комбинацию объектного и универсального CAD
  • поддержка отечественных стандартов оформления (СПДС)
  • возможность быстрой интеграции в существующую инфраструктуру предприятия (экспорт/импорт IFC, DXF, OBJ, Collada, csv).

Pilot-ICE

Платформы: Windows 8.1/8/7/10
Языки интерфейса: Русский/ Английский

 

Pilot-ICE — инструмент служит для удобного хранения данных и коллективной работы над проектами и автоматизирует работу проектной организации по следующим направлениям:

  • Организация коллективной работы при создании проектно-сметной документации (ПСД);
  • Совместимость с любыми САПР, расчетными и сметными системами, пояснительными текстовыми записками и с любыми файлами (изображениями, аудио-, видео-);
  • Управление исполнительской дисциплиной;
  • Управление корпоративным контентом проектной организации;
  • Планирование и управление проектами (Project management);
  • Отчеты по выполнению проектов, работе подразделений, сотрудников;
  • Взаимодействие с подрядчиками и заказчиками;
  • Анализ данных (DataMining).

Ключевое отличие Pilot-ICE - это простота лицензирования и внедрения у заказчика в сочетании с мощной функциональностью для управления инженерными данными.

Почему выгодно использовать Pilot-ICE в небольших и средних проектных компаниях

  • Бесшовная интеграция с любой существующей IT-инфраструктурой компании и пользователя;
  • Готовность системы к работе сразу после установки;
  • Полноценная коллективная работа при невысокой надежности сетевой инфраструктуры, в слабых каналах публичного доступа вплоть до офлайн;
  • Простота использования (отсутствие дополнительной нагрузки на персонал);
  • Высокая производительность, масштабирование, неограниченное количество рабочих мест;
  • Низкая стоимость владения из-за отсутствия скрытых расходов на покупку и администрирование СУБД;
  • Прямая техническая поддержка разработчиков и всегда актуальная версия системы.

Потенциальные заказчики — небольшие проектные организации, проектные институты, бюро, мастерские, ПКО промышленных предприятий.

 

КОМПАС-3D

 

Профессиональная система трехмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования, которые решают все основные задачи пользователей. В систему заложены специальные средства работы со сложными проектами, содержащими тысячи элементов. Специализированные приложения и библиотеки стандартных элементов, а также расчетные модули и средства визуализации и анимации повышают эффективность работы конструкторов и проектировщиков.

КОМПАС-График

 

Универсальная система автоматизированного проектирования, позволяющая выпускать чертежи, схемы, спецификации, различные текстовые документы, таблицы, инструкции и прочее по отечественным и зарубежным стандартам. Система предоставляет широчайшие возможности автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях промышленности. Она успешно используется как в машиностроительном проектировании, так и при проектно-строительных работах.

Гибкость настройки системы и большое количество прикладных библиотек и приложений для КОМПАС-График позволяют закрыть практически все задачи пользователя, связанные с выпуском технической документации.

КОМПАС-СТРОИТЕЛЬ

 

Доступная система автоматизированного проектирования для строительства. Может успешно использоваться в архитектуре, строительстве, составлении планов и схем — везде, где необходимо разрабатывать и выпускать графические и текстовые документы в соответствии с нормами СПДС. Основные компоненты КОМПАС-СТРОИТЕЛЬ — чертежно-графический редактор, библиотека СПДС-обозначений и библиотека КОМПАС-Объект.

КОМПАС-СТРОИТЕЛЬ отличается от КОМПАС-График более низкой ценой, невозможностью подключения приложений и отсутствием интеграции с системами управления инженерными данными.

24.11.2016 версия для печати